Arias Florian (aznik) wrote in ru_harrypotter,
Arias Florian
aznik
ru_harrypotter

Первые слухи о "Дарах смерти"

До начала съемок "Даров Смерти" осталось менее двух месяцев. По сему в сети начинает появляться маразматическая информация относительно кастинга к седьмому фильму. Если в прошлый раз, в ПП, "приглашали" дочку самой Мадонны, то на этом раз на съемках будет "задействована" Майли Сайрус, 16-ти летняя американка, известная благодаря роли Ханны Монтаны в одноименном молодежном сериале.

Если верить сайту DDLI.com, то девушка сейчас находится в Соединенном Королевстве, где старательно изучает примудрости британского акцента. Вот только зачем он ей остается непонятным, т.к. в той же статьей говорится, что актриса исполнит эпизодическую роль ученицы одного из факультетов в финальном битве. Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте!

"Я всегда любила Гарри Поттера и мечтала быть его подружкой. Дэвид Йетс любезно предложил мне исполнить песню, дабы придать напряжение атмосфере во время битвы в замке".

Как говориться - без комментариев. Похоже следующем пополнением в кастинге будут Джонни Депп и Брэд Питт и исполнят они роли молодых Гриндевальда и Дамблдора соответственно, в роли же Лавгуда выступит какого-нибудь Джон Траволта. Хотя после заявлений г-на Йетса о "романтике" шестого фильма - фанатам уже нечего бояться. Главное одно - чтобы фильм седьмой не стал мюзиклом.

Взято отсюда - http://www.potterrus.hpn.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments